35 Sur 2902 Col. Santa Cruz Los Angeles Puebla, Pue. C.P. 72400

Aviso de Privacidad


Aviso de privacidad Mikrobyte Puebla S.A. de C.V.


En Mikrobyte Puebla S.A. de C.V., estamos convencidos de que nuestro principal activo son nuestros clientes, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas, procedimientos y programas de privacidad para proteger su información.

Como cliente de Mikrobyte, usted tiene la oportunidad de trabajar con nuestros productos y servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información es nuestra prioridad, es por ello que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.

De acuerdo a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y la ley antes mencionada, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con Mikrobyte Puebla S.A. de C.V. serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.



Responsables del tratamiento de sus datos personales:


Asimismo, Mikrobyte Puebla S.A. de C.V. podrá recabar sus datos personales necesarios para el servicio que solicita; implantación y puesta en marcha, envió de información por medios tecnológicos.



Domicilio del responsable:


Para efectos del presente aviso de privacidad, Mikrobyte Puebla S.A. de C.V., con domicilio en: 35 Sur 2902 Col. Santa Cruz Los Angeles, C.P. 72400, Puebla, Pue. México.



Datos personales que podrán ser recabados y tratados:


Mikrobyte recabará los datos personales necesarios para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar su contratación, así como para llevar a cabo actividades no comerciales que nos permiten facilitar y brindarle una mejor atención.



Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:


Datos de identificación, datos de contacto, datos patrimoniales, datos financieros, datos académicos y datos laborales.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación, (ii) datos de contacto; (iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos académicos; y, (vi) datos laborales.



Finalidades del tratamiento de sus datos personales:


Los datos personales que Mikrobyte recabe serán usados para atender su solicitud de un producto o servicio, para formalizar y registrar su contratación, o bien para mantener y cumplimentar la relación jurídica que se genere.

Asimismo, Mikrobyte podrá utilizar sus datos personales para: Hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades no lucrativas de compromiso social que tengan como objetivo promover el desarrollo de las personas, a través de proyectos educativos, sociales, ecológicos y culturales; y permitirle el acceso a nuestro inmueble, finalidades que no son indispensables para el cumplimiento de la relación jurídica que dio origen al producto o servicio contratado.



Revocación del consentimiento:


Usted podrá revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica que dio origen al producto o servicio que hubiese contratado o solicitado, indicándolo en el recuadro denominado “Autorización de uso de información” contenido en la solicitud del producto o servicio que suscriba con Mikrobyte.

Por otro lado, para efectuar dicha revocación en un momento posterior a la formalización del producto o servicio que contrate con Mikrobyte, usted podrá solicitar a nuestro Centro de Atención Telefónica o acudir a cualquier sucursal para obtener el formato respectivo, a través del cual lo excluiremos, en un plazo de 45 (cuarenta y cinco) días contados a partir de la recepción de dicho formato, de nuestras campañas con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, previa acreditación de su identidad o, en su caso, la de su representante legal, la cual procederá sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno y, por lo tanto, no tendrá que acudir posteriormente por respuesta alguna.



Modificaciones al aviso de privacidad:


Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: Un comunicado por escrito enviado a su domicilio o en entregado en las oficinas Mikrobyte, un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de www.mikrobytepuebla.com.mx o de cualquier medio electrónico.



Proveedores de Mikrobyte:


En caso de que usted sea proveedor persona física de Mikrobyte o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.


Datos de contacto Mikrobyte

Contacto:

info@mikrobytepuebla.com.mx